Search
  • Web Karyzhsky

Татьяна Черновол. Нормальна країна.

Жизнь украинцев давно перестала быть нормальной. Война, экономический спад, снижение доходов граждан, падение уровня жизни и рост тарифов. Всплеск насилия. Победить эти вызовы может только особенный человек.

Татьяна Черновол являлась активным участником крупнейших общественных политических акций в Украине еще при президентстве Кучмы. Можно сказать, что нынешняя Украина создавалась и ее руками.


У Татьяны есть основания быть стражем норм жизни общества и государства. Она не новичок в политике. Она пережила предательства, покушения, обвинения и насмешки. И стала еще сильнее.


Опыт свидетельствует: добросовестный труд и активная гражданская позиция каждый день зачастую важнее, чем подвиг раз в жизни. Татьяне удается совмещать в своей жизни и то, и другое уже давно. Она знает цену ежедневной работе во имя Украины, и поэтому не дает несбыточных обещаний. Не нужно прыгать выше головы. Нужно просто нормально жить и работать каждый день. Так, как работали наши предки. Так, как боролся за Украину Вячеслав Черновол.



Но нынешнее положение дел не может устраивать патриота. Татьяна задает вопрос избирателям: А сегодняшние тарифы – это нормально? А нынешние пенсии – это нормально?



А минимальная зарплата 3200 грн – это нормально? А чиновники, сколотившие состояние на госслужбе, – это нормально? А правоохранители, покрывающие добычу янтаря – нормально?



Татьяна Черновол напоминает украинцам, что их давно и далеко увели от нормы. И предлагает им восстановить нормальную жизнь, нормальные правила, нормальную страну. И вновь ощутить себя нормальными людьми в нормальной стране.

1 view