Search
  • Web Karyzhsky

Карлсон. Мягкая сила.

Кандидат, за которого голосуют семьями. Карлсон привлекает взрослый электорат через успешную коммуникацию с детьми и пожилыми.


Любит детей, а значит не подлый, что само по себе редкое достоинство для политика. Имеет симпатичные слабости – любит сладкое.Артистичен и эксцентричен, хороший оратор и легко располагает к себе аудиторию.


Несмотря на комический и добрый внешний вид, Карлсон способен эффективно бороться с преступностью. Способен лично разрабатывать и возглавлять спецоперации по задержанию жуликов. Что продемонстрировал во время погони за бельевыми ворами по крыше. А также разобрался с Фрекен Бок!



Рассудителен («спокойствие, только спокойствие») и прагматичен («лучше восемь пирогов и одна свечка, чем один пирог и восемь свечей»). Продвинутый сторонник и воплотитель новых технологий. Готов поддерживать и развивать возобновляемую энергетику.






Сам использует джетпак с пропеллером на биотопливе – варенье.


Также умело внедряет энергосберегающие лайфхаки – оборудовал теплый чердак, что приносит пользу не только ему, но и всему дому.








Не имеет покровителей. Более того, самим образом жизни демонстрирует презрение к институту покровителей и заступников.

Карслон живет на крыше, гуляет по крыше, часто – выше крыше, а иногда даже – топчет крышу. Возможно, поэтому президентскую кампанию вынужден финансировать самостоятельно.


Карлсон – символ мужской доминанты в политике. Он победил огромную авторитарную женщину.


Готов проделать это вновь, уже в отношении авторитарного мужчины с невысоким ростом.
0 views