Search
  • Web Karyzhsky

Дядя Федор. Свой собственный президент.

Дядя Федор – Селф-мейд-мен. Человек, который сделал себя сам. Без помощи и даже вопреки воле родителей. Без поддержки спонсоров. Без денег и инструментов он приехал в далекую деревню, восстановил заброшенный дом и сформировал команду из бродячей собаки, кота и птицы. Наладил коммуникацию с местной администрацией в лице почтальона Печкина, и начал эффективно развивать арендное животноводческое хозяйство. Смог поднять хозяйство с нуля, сможет и страну.

Единственный кандидат, успешно представляющий сельский электорат. Он понятен селянам.


В сложное время не покинет хозяйство, не рванет ни в Сочи, ни на Мальдивы, ни на Сейшелы.

Дядя Федор самостоятелен, он себе на уме. Ведет свою игру, и не зависит от олигархов. Потому что он ничей. Свой собственный.

Он успешный антикризисный менеджер. В сложной ситуации способен принять неочевидное, но оптимальное решение (покупка фоторужья) и отыскать источники финансирования бюджета (поиск и обнаружение клада).



Возможно, этот тот президент, при котором, наконец, будет найден клад гетмана Полуботка и страна навсегда забудет о бюджетном дефиците.


В отличие от многих других, Дядя Федор располагает подготовленной командой. Кот Матроскин – готовый премьер-министр, Шарик – министр экономики, галчонок «Ктотам» - министр информации. Почтальон Печкин – глава Минрегионстроя или, как минимум, Укрпочты. Бычок Гаврюша – глава МВД.

0 views