Search
  • Web Karyzhsky

Верка Сердючка. Все будет хорошо!

По-настоящему народный кандидат. Реальный представитель простых людей в политике. В отличие от большинства политиков, Вера не скрывает своего происхождения, а напротив – подчеркивает нерушимость связей с простыми тружениками.


Вера простая и цельная. Аутентична. Она такая как есть. Может выпить чарку и любит крепкое словцо. Она – часть народа. Она – это Украина.

У нее нет комплекса неполноценности и нерешенных внутренних конфликтов.


Все свои проблемы она проговаривает вслух. В том числе и со своими избирателями. И эти выступления – не что иное как сеансы национальной мотивирующей психотерапии. Когда известный человек легко и с юмором говорит о важных и сложных вещах, это вдохновляет и дает силы. Такие обсуждения демонстрируют маленькому украинцу, что лидер знает о проблемах, смеется над ними, а значит – эти проблемы решаемы.

Вера не имеет обязательств перед олигархами и не имеет бизнеса, который нуждается в государственной поддержке. Ей нужно признание, а не деньги. Она хочет войти в историю, а не купить остров в Тихом океане.

Главный программный императив Веры: государство – это сервис для граждан. Вера выражает его словами, понятными простым людям:



«Президент – це провідниця, а не господар Укрзалізниці».

Внешнеполитический курс Веры – продолжение ее личностного позиционирования: независимость, равноудаленность. Сотрудничество – со всеми, преференций – никому. Вера была первой, кто сказал Кремлю «Раша, гудбай». При этом Вера добилась популярности в России. Вера получила признание и в Европе, заняв второе место на Евровидении.

В то же время Вера не будет уходить под внешнее управление Вашингтона или Брюсселя, под каким бы соусом оно ни подавалось.


«Мы не будем вступать куда-то! Ни в Россию, ни в ЕС, ни в НАТО», - считает Вера.
2 views